【處理項目 ITEM】
1、適用於各行業會產生污泥的公司。
2、將污泥量降低,藉以節省污泥運送成本費用。

【用 途 PURPOSE】
1、現今一般的污泥脫水機只能將污泥的含水量降至75%-80%,而使用本公司研發的污泥乾燥機則能將濕污泥的含水量降為30% 以下 (是一般污泥脫水機的三倍效益)。
2、減少污泥的重量能相對減少處理廢棄物的費用,降低運送成本,將經濟效益發揮到最大。

【效益說明 BENEFIT】
1. 乾燥1噸濕污泥至乾燥污泥之剩餘重量及減量,如下表:

2. 處理1噸有害污泥省下之費用(元/噸),如下表:


備註:
1、上表已扣除乾燥所需電費。
2、實際乾燥時間依污泥之處理量、污泥含水率、乾燥溫度及性質而定。
3、本表採取本公司製作台灣某廠的數值,實際數據依量身設計的規劃書而定。

【特點 SUPERIORITY】

1、 留美機械、環工學人自行設計研發,佔地面積小適合國人需求。
2、 採用晚上離峰用電,無須增加動力負荷且省電,亦可使用重油、柴油、瓦斯或回收廢熱處理,省下不必要的消耗成本,提升更高的經濟效益。
3、 特殊設計,只降低水分,減少二次公害之發生及處理費用。
4、 經濟效益高,減少污泥體積及處理費用。
5、 污泥乾燥後含水率可達30%以下(視乾燥時間而定)。
6、 安全性高,多段安全跳電裝置。
7、 可選擇全自動操作,定時運轉,操作簡便,安全可靠。


乾燥前
乾燥後

 

 


永達環保實業有限公司。台南市安南區北安路四段105巷72號 。TEL: (06) 355-6626 、FAX: (06) 355-5925
YEONG DAR ENVIRONMENTAL PROTECTION ENTERPRISE CO., LTD.。Copyright ©2012 YEONG-DAR All Rights Reserved.