【空氣污染工程專家】
永達環保為製作風機、配管起家的公司,投入大量知識和專業技術後,致力於空污處理的領域,因此本公司對現場的管路配置、風量計算…等概念都相當清楚明瞭,本公司有純熟的技術,和專業的環保技師、環保博士配合研發指導,本公司從現場勘查、設計協調、製作安裝、試車運轉、保固保養…等工程都全程負責,不假他人之手,跟一般坊間的規劃公司發包給不同公司製作絕對不同,我們深信,只有全套式服務才能讓設備準確完好的運作,也才能讓客戶們得到最滿意的服務,目前本公司服務的公司舉凡台灣北中南,甚至於越南等國外地區,諸多的工程實績足以讓客戶安心,永達絕對是您最佳的選擇。

【污泥減量先驅】
本公司與國外交流,和留美機械、環工學士共同設計,並自行研發的「污泥乾燥機」,能夠將污泥含水量降到30%以下(是一般污泥脫水機的3倍之多),不僅能夠大量降低污泥的重量,更重要的是可以大幅減少客戶們處理污泥的運送清理費用,對長期的經營效益有極高的經濟價值,永達也是國內領先研發此套設備的公司,坊間類似的產品琳瑯滿目,但唯有此套污泥機是付出最少的花費成本,但可獲得最大經濟效益的設備。

 

 



永達環保實業有限公司。台南市安南區北安路四段105巷72號 。TEL: (06) 355-6626 、FAX: (06) 355-5925
YEONG DAR ENVIRONMENTAL PROTECTION ENTERPRISE CO., LTD.。Copyright ©2012 YEONG-DAR All Rights Reserved.